コミュニティQ&A
「マイストアがリクエストを許可する」設定がそのストアへの招待を防いでいます。ネットワークとマッチングで変更して招待を送信してください。
Yassine
創設者 · 6月 25, 2026
設定によりブロックされていますとは、ご自身の権限設定マイストアがリクエストを許可するがこのストアへの招待を許可していないことを意味します。例えば「誰にも許可しない」か「ネットワークの提案のみ」で、かつそのストアがマッチしていない場合です。
設定を開く → ネットワーク & マッチングで、すべてのストアまたは「ネットワークの提案のみ」に設定し、ネットワークを再読み込みしてください。
関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — 接続ステータスの説明