Domande e risposte della comunità
Perché una scheda dice Bloccato dalle tue impostazioni?
Il permesso Consenti al mio negozio di richiedere impedisce di invitare quel negozio. Cambialo in Rete & matching per inviare l'invito.
Yassine
Bloccato dalle tue impostazioni significa che il tuo permesso Consenti al mio negozio di richiedere non permette di invitare questo negozio. Ad esempio, è impostato su Nessuno, o solo suggerimenti di Rete e il negozio non è una corrispondenza.
Apri Impostazioni → Rete & matching, impostalo su Qualsiasi negozio o solo suggerimenti di Rete, poi ricarica Rete.
Articolo di aiuto correlato: Leggi la guida → — Stati delle connessioni