保留中、接続済み、拒否済み、キャンセル済み、ブロック済み:ストアカード上の各接続ステータスの意味。
提案された各ストアカードには、招待ボタンか以下のステータスのいずれかが表示されます:
- 保留中 — リクエストが送信され、回答待ちの状態。
- 接続済み — リクエストが承認され、ストアは承認済みパートナー。
- 拒否済み — 受信側のストアがリクエストを拒否。
- キャンセル — 送信側のストアがリクエストを取り消し。
- ブロック済み — 接続がブロックされ、使用不可。
また、設定によりブロックされていますと表示される場合もあります。これはご自身の私のストアからのリクエストを許可設定が、そのストアへの招待を制限していることを意味します。招待したい場合は、設定のネットワーク&マッチングセクションで変更してください。