コミュニティQ&A
はい、保留中の間は可能です。接続リクエストの送信済みタブを開き、キャンセルをクリックしてください。月間リクエストは返金されません。
Liam
サポート · 6月 5, 2026
はい。相手のストアがまだ回答していない間は、リクエストは保留中と表示されます。接続リクエスト → 送信済みを開き、キャンセルをクリックすると「リクエストをキャンセルしました。」と表示されます。
キャンセルすると保留中リクエストの枠は空きますが、招待は今月のネットワークリクエストにカウントされ続けます。カウンターは翌月の初めにリセットされます。
関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — 保留中のリクエストをキャンセルする