Zum Inhalt springen

Gemeinschaft Q&A

Warum steht auf einer Karte Durch Ihre Einstellungen blockiert?

Ihre Erlaubnis „Meinen Shop um Erlaubnis bitten“ verhindert die Einladung dieses Shops. Ändern Sie es unter Netzwerk & matching, um die Einladung zu senden.

Yassine

Gründer ·

Durch Ihre Einstellungen blockiert bedeutet, dass Ihre eigene Erlaubnis Meinen Shop um Erlaubnis bitten die Einladung dieses Shops nicht zulässt. Zum Beispiel ist sie auf Niemand gesetzt oder auf Nur Netzwerkvorschläge und der Shop ist kein Treffer.

Öffnen Sie Einstellungen → Netzwerk & matching, stellen Sie es auf Beliebiger Shop oder Nur Netzwerkvorschläge, und laden Sie dann das Netzwerk neu.

Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Verbindungsstatus erklärt