Cancele um pedido que enviou se mudar de ideia ou quiser liberar um slot de pedido pendente.
Os pedidos que você envia ficam Pendentes até que a outra loja responda. Para retirar um, abra Rede, vá para Pedidos de ligação → Enviados e clique em Cancelar. Você verá “Solicitação cancelada.” e o estado torna-se Cancelada.
Por que cancelar
- Você enviou o convite por engano ou a loja não se encaixa mais no seu nicho.
- Você atingiu o limite de pedidos aguardando resposta e quer convidar uma loja mais adequada.
Apenas a loja que enviou o pedido pode cancelá-lo. Cancelar não devolve o pedido mensal de rede usado para enviá-lo; essa contagem é reiniciada no início de cada mês civil.