마음이 바뀌었거나 대기 중인 요청 슬롯을 비우고 싶을 때 보낸 요청을 취소하세요.
보낸 요청은 상대 매장이 응답할 때까지 대기 중 상태로 유지됩니다. 요청을 철회하려면 네트워크를 열고 연결 요청 → 보냄으로 이동한 후 취소를 클릭하세요. “요청을 취소했습니다.” 메시지가 표시되고 상태가 취소됨으로 변경됩니다.
취소하는 이유
- 초대를 실수로 보냈거나 매장이 더 이상 적합하지 않은 경우
- 응답 대기 중인 요청 한도에 도달해 더 적합한 매장에 초대하고 싶은 경우
요청을 보낸 매장만 취소할 수 있습니다. 취소해도 월별 네트워크 요청 수는 복구되지 않으며, 이 수치는 매월 초에 초기화됩니다.