Annulez une demande que vous avez envoyée si vous changez d’avis ou souhaitez libérer un emplacement de demande en attente.
Les demandes que vous envoyez restent En attente jusqu’à ce que l’autre boutique réponde. Pour en retirer une, ouvrez Réseau, allez dans Demandes de connexion → Envoyées et cliquez sur Annuler. Vous verrez « Demande annulée. » et le statut devient Annulée.
Pourquoi annuler
- Vous avez envoyé l’invitation par erreur ou la boutique ne correspond plus à votre niche.
- Vous avez atteint la limite de demandes en attente et souhaitez inviter une boutique plus adaptée.
Seule la boutique qui a envoyé une demande peut l’annuler. L’annulation ne restitue pas la demande réseau mensuelle utilisée pour l’envoyer ; ce compteur est réinitialisé au début de chaque mois civil.