Aller au contenu

Questions et réponses de la communauté

Je vois un message de limite de plan. Et maintenant ?

Une de vos limites mensuelles de réseau est atteinte. L’utilisation en une ligne sur la page Offres indique laquelle ; elle se réinitialise le mois calendaire suivant.

Yassine

Fondateur ·

« Vous avez atteint cette limite de plan pour le mois en cours. » signifie qu’un compteur est plein : requêtes réseau, requêtes en attente, connexions actives, brouillons soumis, publications ou publications automatiques.

Ouvrez Offres et lisez l’utilisation réseau en une ligne dans Utilisation ce mois-ci. Les compteurs mensuels se réinitialisent au début du mois calendaire suivant (UTC), ou vous pouvez passer à un plan supérieur pour continuer maintenant.

Article d'aide connexe : Lire le guide → — Vous avez atteint cette limite de l’offre pour le mois en cours