跳到内容

重试、取消或删除任务

Backlinker 调度与历史

在历史记录的操作菜单中,根据任务状态查看、重试、取消或删除任务。

任务历史的每一行都有一个操作菜单:

  • 查看详情 — 打开任务页面。
  • 重试任务 — 适用于失败或已取消的任务。请先解决原因,例如添加连接或积分。
  • 取消任务 — 适用于待处理或处理中任务。
  • 删除任务 — 从历史记录中移除任务。

注意事项

重试会再次运行代理,因此会再次消耗积分。取消会停止尚未完成的任务,但已用于写作的积分不会退还。删除任务会将其从历史中移除;已发布的客座文章仍保留在主办博客上。

相关文章