Zum Inhalt springen

Aufgabe erneut starten, abbrechen oder löschen

Backlinker Planung & Verlauf

Verwenden Sie das Aktionsmenü im Verlauf, um eine Aufgabe je nach Status anzusehen, erneut zu starten, abzubrechen oder zu löschen.

Jede Zeile im Aufgabenverlauf hat ein Aktionen-Menü:

  • Details anzeigen — öffnet die Aufgabenseite.
  • Aufgabe wiederholen — für fehlgeschlagene oder abgebrochene Aufgaben. Beheben Sie zuerst die Ursache, z. B. Verbindungen oder Credits hinzufügen.
  • Aufgabe abbrechen — für wartende oder in Bearbeitung befindliche Aufgaben.
  • Aufgabe löschen — entfernt die Aufgabe aus dem Verlauf.

Gut zu wissen

Das Wiederholen führt den Agenten erneut aus, wodurch Credits erneut verwendet werden. Das Abbrechen stoppt eine noch nicht abgeschlossene Aufgabe, aber bereits für das Schreiben verwendete Credits werden nicht zurückerstattet. Das Löschen entfernt eine Aufgabe aus dem Verlauf; bereits veröffentlichte Gastbeiträge bleiben im Blog des Hosts.

Verwandte Artikel