본문으로 건너뛰기

커뮤니티 Q&A

플랜 업그레이드 시 크레딧은 어떻게 되나요?

새 플랜의 월별 크레딧과 이월된 크레딧을 모두 받으며, 이번 달 사용한 만큼보다 제한이 줄어들지 않습니다.

Yassine

창립자 ·

Shopify에서 새 요금 청구를 승인하면 월별 크레딧 한도가 새 플랜의 크레딧과 이월된 크레딧을 합한 금액으로 변경됩니다. 이번 달 이미 사용한 만큼보다 한도가 줄어들지 않아 바로 작업을 계속할 수 있습니다.

게시된 게시물 및 연결과 같은 네트워크 제한도 즉시 새 플랜으로 전환됩니다.

관련 도움말 기사: 가이드 읽기 → — 플랜 업그레이드 또는 다운그레이드