Zum Inhalt springen

Gemeinschaft Q&A

Was passiert mit Credits, wenn ich ein Upgrade durchführe?

Sie erhalten die monatlichen Credits des neuen Plans plus alle übertragenen Credits, und Ihr Limit fällt nie unter das, was Sie diesen Monat bereits genutzt haben.

Yassine

Gründer ·

Nachdem Sie die neue Zahlung in Shopify genehmigt haben, wird Ihr monatliches Credit-Limit auf den Betrag des neuen Plans plus alle übertragenen Credits gesetzt. Es fällt nie unter das, was Sie diesen Monat bereits genutzt haben, sodass Sie sofort weiterarbeiten können.

Netzwerk-Limits wie veröffentlichte Beiträge und Verbindungen wechseln ebenfalls sofort zum neuen Plan.

Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Tarif upgraden oder downgraden