まだ公開されていないゲスト投稿を「下書きをキャンセル」で取り下げます。
ゲスト投稿を公開したくない場合は、公開前にキャンセルしてください。送信アクティビティで、下書きまたは修正依頼ありの投稿の行操作を開き、下書きをキャンセルをクリックします。「下書きをキャンセルしました。」と表示され、ステータスはキャンセルになります。
知っておくと良いこと
- 自分の下書きは、そのゲスト著者のストアだけがキャンセルできます。
- キャンセルした下書きは再提出できません。
- 投稿作成に使ったクレジットは返却されません。AI作業はすでに完了しているためです。
- 公開済み投稿はBacklinkerからキャンセルできません。公開済み投稿の変更が必要な場合はホストまたはサポートに連絡してください。