Diese Meldung bedeutet, dass eines Ihrer monatlichen Netzwerklimits aufgebraucht ist. Prüfen Sie auf der Tarifseite, welches es ist.
Die Meldung „Sie haben dieses Tariflimit für den aktuellen Monat erreicht. Prüfen Sie die Nutzung auf der Tarifseite für weitere Details.“ erscheint, wenn eine Aktion ein Netzwerklimit überschreiten würde. Das genaue Limit kann sein:
- Monatliche Netzwerk-Anfragen oder das Limit für ausstehende Anfragen.
- Aktive Verbindungen.
- Monatliche Entwurfsübermittlungen.
- Monatliche veröffentlichte Beiträge (gezählt für den Gast-Shop) oder automatische Veröffentlichungen (gezählt für den Gastgeber).
Was zu tun ist
Öffnen Sie Tarife und lesen Sie die einzeilige Netzwerknutzung unter Verbrauch diesen Monat, um zu sehen, welcher Zähler voll ist. Monatliche Zähler werden zu Beginn jedes Kalendermonats (UTC) zurückgesetzt. Beiträge, die nicht veröffentlicht werden konnten, bleiben im aktuellen Status, sodass Sie sie nächsten Monat einreichen oder genehmigen können oder jetzt upgraden, um fortzufahren.